Russian Poker Tour

Минск примет Гранд Финал Русского покерного тура 2017

Russian Poker TourКак стало известно, в этом году заключительный этап мероприятия Russian Poker Tour пройдет в Минске со 2 по 11 декабря.

Традиционные участники ивента знают, что Гранд Финал не похож ни на один предыдущий этап игрового тура. Учредители, как всегда, вносят в финальный сегмент нотку эксперимента, придумывают оригинальное расписание и необычные форматы турниров. Короче, стараются удивить участников.

Как полагают организаторы, заключительный этап RPT станет крупнейшим покерным турниром в Республике Беларусь в этом году.

Событие года: Битва чемпионов

На 7 декабря в расписании Гранд Финала приходится особое событие, Всех приглашает Champions Battle — специальный фриролл, в котором примут участие призеры предыдущих серий RPT и RPO. Таким образом, если — паче чаяния- вы или ваши знакомые когда-нибудь занимали первое, второе или третье места в любом из турниров этой серии, милости просим, к покерному столу «Битвы чемпионов»! Призовой фонд этого ивента — 15 000 долларов США, плюс его победителю будет торжественно вручен пояс чемпиона — самый желанный приз Русского покерного тура.

Мастера и эксперты

Исторически сложилось так, что пока еще подавляющее большинство участников российских покерных турниров не относят себя к профессиональным игрокам. Это очень отрадно» И организаторы мероприятий очень дорожат этим, стремясь сохранить оптимальное соотношение между любителями и профессионалами и не желая превращать свое развлекательное дейсвто в еще одно соревнование профессиональных покеристов.

По данным службы регистрации, благодаря либерализации формата турниров, в грядущем Гранд Финале сможет принять участие еще больше тех, кто не делает покер соей работой, а играет ради удовольствия и развлечения. Кроме того, главный турнир RPT в этом году стал еще более доступным по цене. Предлагается три опции участия, самая гуманная из них предусматривает бай-ин всего в $75. По мнению устроителей, это позволит расширить число участников за счет привлечения новых игроков, которые только начинают свое знакомство международными фестивалями покерной игры.

Необычный график турнира

Как уже сказано, финальный этап Русского Тура будет проходит в обновленном формате. В нем можно принять участие, заплатив всего 75, 250 или 700 долларов, а для тех, кто пройдет отборочные через партнерский сайт, цена будет еще ниже.

Кроме того программе мероприятия предусматривает дополнительный турнир SuperStack Event. Его главное отличие — значительный по объему стартовый стек, два типа допустимых бай-инов, а победитель получит гарантированный приз, размер которого $30,000 не зависит от суммы призового фонда.

Есть и еще одно новшество — график мероприятия пополнился новым турниром, он будет организован в формате Progressive Super Knockout. И, конечно, же всех участников ждут все традиционные хиты RPT, такие события как Russian DeepStack Open, Monster и Under Pressure.

Главный турнир Гранд финала — Main PRT Event пройдет в новом формате и будет состоять из трех этапов, различающихся по вступительному взносу $75/ $250/ $700. Минимально возможный приз для победителя = $40 000.

Читайте также:

Юрист Мария Лепщикова расскажет о законодательных аспектах организации азартных игр
Об особенностях работы платежных систем в онлайн-гемблинге – в докладе Дарьи Зайцевой на RGWeek 2016
RGW Sochi стартует 27 октября
Как нарастить естественные ссылки в сфере гемблинга
Как победить фрод и не сливать бюджет? Узнайте на RACE!
Georgia Gaming Congress 2017 (Игорный Конгресс Грузия 2017) стартует в Тбилиси 1 марта
Slotegrator рсскажет о чат-ботах для азартных игр
Игорному бизнесу повысят налоги
Интервью: Франциско Видаль о перспективах развития игорного бизнеса в СНГ
Кто выигрывает в российские лотереи — сентябрь 2017
Кто выигрывает в российские лотереи — ноябрь 2017
Уроки букмекера: как спрогнозировать исход матча

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *